INFRA CE

Echte Manufakturarbeit zweifach breit

Mit dem zweifach breiten INFRA CE ist man mit vier bis zehn Herden, Herdtiefen von 850 bis 2400 Millimeter und einer Gesamtbackfläche von 4,1 bis 28,8 Quadratmeter in jeder innovativen - auch vollautomatisierten - handwerklichen Backstube bestens ausgestattet.

Kommt Strom INFRAge setzen innovative Handwerksbäcker auf elektrisch beheizte INFRA-Etagenbacköfen. Jeder Herd ist thermostatisch separat in Ober-, Unterhitze und Schwadengabe regelbar. Die Anzahl der Backkammern entspricht gleichzeitig der Maximalanzahl der unterschiedlichen Gebäcke, die zur gleichen Zeit produziert werden können. Einzelne Herdflächen sind energetisch vorteilhaft und bedarfsorientiert zu- und abschaltbar. Dank der beachtlichen Temperatur-Steigleistung sind die Herde der INFRA-Backöfen schnellst möglich backbereit.

 Variantenkünstler für Spitzengebäcke:

  •  Backen mit Strom für den Wegfall servicepflichtiger Brennertechnik und Umwälzmotoren, teurer Rauchgaskamine und kostspieliger Emissionsauflagen
  • Einzigartige Keramik-Flachheizkörper für eine sanfte und nachhaltige Wärmeübertragung zur Herstellung hoch gleichmäßiger und reproduzierbarer Qualitätsbackwaren
  • Jede Backammer fungiert als eigenständiger Backofen: Ober-/Unterhitze sowie Schwadengabe sind herdweise und unabhängig voneinander regelbar.
  • Energiesparmodus serienmäßig: Die INFRA-Stromverriegelung sorgt für eine Anschlusswert-Reduzierung um rund ein Drittel - im Vergleich zu vielen anderen Systemen auf dem Markt - ohne Einschränkung der Backeigenschaften
  • Satten Schwaden zu jeder Zeit – ohne Temperaturverluste im Herd: Die von der Backkammer entkoppelten Schwadenkästen werden separat beheizt
  • Sicher und solide: Komplette Edelstahlverkleidung, absolut gasdicht verschweißte Backkammern
  • IQ TOUCH: die Steuerung der nächsten Generation

Optionen

  • W-TURBO
  • ICT (Infrared Ceramic Technology)
  • Steinofen-Schamott-Gewölbe
  • Auszugsherde
  • COMFORT Be-/Entladersysteme für vollautomatisches Produzieren

Technische Daten

Merkmale Einheit INFRA CE
Anzahl Herde (max.) 6
Herdmaße (BxTxH) [mm] 1200 x 850-2000 x 165-250
Gesamtbackfläche (max.) [m²] 14,4
Ofenmaße (BxTxH) [mm] 1700 x 1590-2410 x 2345
Ofenstellfläche (max.) [m²] 4,1

Sie haben noch Fragen?

Rufen Sie uns gerne an

02103 - 49040

 

 

Gerne können Sie uns auch schreiben

info@wachtel.de