INFRA CE

Echte Manufakturarbeit zweifach breit

Mit dem zweifach breiten INFRA CE ist man mit vier bis zehn Herden, Herdtiefen von 850 bis 2400 Millimeter und einer Gesamtbackfläche von 4,1 bis 28,8 Quadratmeter in jeder innovativen - auch vollautomatisierten - handwerklichen Backstube bestens ausgestattet.

Kommt Strom INFRAge setzen innovative Handwerksbäcker auf elektrisch beheizte INFRA-Etagenbacköfen. Jeder Herd ist thermostatisch separat in Ober-, Unterhitze und Schwadengabe regelbar. Die Anzahl der Backkammern entspricht gleichzeitig der Maximalanzahl der unterschiedlichen Gebäcke, die zur gleichen Zeit produziert werden können. Einzelne Herdflächen sind energetisch vorteilhaft und bedarfsorientiert zu- und abschaltbar. Dank der beachtlichen Temperatur-Steigleistung sind die Herde der INFRA-Backöfen schnellst möglich backbereit.

 Variantenkünstler für Spitzengebäcke:

  •  Backen mit Strom für den Wegfall servicepflichtiger Brennertechnik und Umwälzmotoren, teurer Rauchgaskamine und kostspieliger Emissionsauflagen
  • Einzigartige Keramik-Flachheizkörper für eine sanfte und nachhaltige Wärmeübertragung zur Herstellung hoch gleichmäßiger und reproduzierbarer Qualitätsbackwaren
  • Jede Backammer fungiert als eigenständiger Backofen: Ober-/Unterhitze sowie Schwadengabe sind herdweise und unabhängig voneinander regelbar.
  • Energiesparmodus serienmäßig: Die INFRA-Stromverriegelung sorgt für eine Anschlusswert-Reduzierung um rund ein Drittel - im Vergleich zu vielen anderen Systemen auf dem Markt - ohne Einschränkung der Backeigenschaften
  • Satten Schwaden zu jeder Zeit – ohne Temperaturverluste im Herd: Die von der Backkammer entkoppelten Schwadenkästen werden separat beheizt
  • Sicher und solide: Komplette Edelstahlverkleidung, absolut gasdicht verschweißte Backkammern
  • DMS 3 GLAS Herdsteuerung: intelligent, robust und mit Touch-Display

Optionen

  • W-TURBO
  • ICT (Infrared Ceramic Technology)
  • Steinofen-Schamott-Gewölbe
  • Auszugsherde
  • COMFORT Be-/Entladersysteme für vollautomatisches Produzieren

Nachricht senden

Sie haben eine Frage zu einem unserer Produkte? Füllen Sie ganz einfach die nebenstehenden Felder aus und klicken anschließend auf den Button "Nachricht senden". Wir setzen uns dann umgehend mit Ihnen Verbindung!

Technische Daten

Merkmale Einheit INFRA CE
Anzahl Herde (max.) 6
Herdmaße (BxTxH) [mm] 1200 x 850-2000 x 165-250
Gesamtbackfläche (max.) [m²] 14,4
Ofenmaße (BxTxH) [mm] 1700 x 1590-2410 x 2345
Ofenstellfläche (max.) [m²] 4,1

Weiterführende Infos

Sie haben noch Fragen?

Wir helfen Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns an, oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

02103 - 49040 Schreiben Sie uns