INFRA EE

Premiumbacken in der Meisterklasse

Der dreifachbreite Etagenbackofen INFRA EE misst mit bis zu zehn Herden und Herdtiefen von bis zu 2400 Millimetern eine maximale Gesamtbackfläche von stolzen 43,2 Quadratmetern. Das schafft meisterhafte Kapazität und eine hervorragende Voraussetzung für die Nutzung von Synergieeffekten bei Kombination professioneller, voll- oder halbautomatischer Beschickungstechnik der Reihe COMFORT. Die elektrisch beheizten INFRA-Etagenbacköfen bieten außerordentlich großen Spielraum bei der Backflächengestaltung. Jeder Herd ist thermostatisch individuell steuerbar. Serienmäßige, 15 Millimeter starke Mineralstein-Herdplatten und hochwertige Keramikflachheizstäbe sorgen für eine hohe Wärmespeicherkapazität, stabile Temperaturverläufe, minimale Temperaturverluste und die Möglichkeit der verkaufsfördernden Herstellung von werbewirksamem Steinofenbrot mit Differenzierungspotential.

Variantenkünstler für Spitzengebäcke:

  • Backen mit Strom für den Wegfall servicepflichtiger Brennertechnik und Umwälzmotoren, teurer Rauchgaskamine und kostspieliger Emissionsauflagen
  • Einzigartige Keramik-Flachheizkörper für eine sanfte und nachhaltige Wärmeübertragung zur Herstellung hoch gleichmäßiger und reproduzierbarer Qualitätsbackwaren
  • Jede Backkammer fungiert als eigenständiger Backofen: Ober-/Unterhitze sowie Schwadengabe sind herdweise und unabhängig voneinander regelbar.
  • Energiesparmodus serienmäßig: Die INFRA-Stromverriegelung sorgt für eine Anschlusswert-Reduzierung um rund ein Drittel - im Vergleich zu vielen anderen Systemen auf dem Markt - ohne Einschränkung der Backeigenschaften
  • Satten Schwaden zu jeder Zeit – ohne Temperaturverluste im Herd: Die von der Backkammer entkoppelten Schwadenkästen werden separat beheizt
  • Sicher und solide: Komplette Edelstahlverkleidung, absolut gasdicht verschweißte Backkammern 
  • IQ TOUCH: die Steuerung der nächsten Generation

Optionen

  • W-TURBO
  • ICT (Infrared Ceramic Technology)
  • Steinofen-Schamott-Gewölbe
  • Auszugsherde
  • COMFORT Be-/Entladersysteme für vollautomatisches Produzieren

Technische Daten

Merkmale Einheit INFRA EE
Anzahl Herde (max.) 6
Herdmaße (BxTxH) [mm] 1800 x 1600/2000 x 165-250
Gesamtbackfläche (max.) [m²] 21,6
Ofenmaße (BxTxH) [mm] 2400 x 2410-2880 x 2345
Ofenstellfläche (max.) [m²] 6,9

Sie haben noch Fragen?

Rufen Sie uns gerne an

02103 - 49040

 

 

Gerne können Sie uns auch schreiben

info@wachtel.de