Der Holzbackofen BONFIRE 3.12.20

Schon in der frühen Menschheitsgeschichte nahm das Holzofenbrot einen besonderen Stellenwert ein, und noch heute begeistern Backwaren aus dem Holzbackofen durch ihren einzigartigen Geschmack. Mit dem BONFIRE 3.12.20 hat WACHTEL die Backofentechnik des Holzbackofens perfektioniert. Hier trifft traditionelles Backhandwerk auf modernste Technik. 

Produkt-Highlights des BONFIRE 3.12.20

  • Individuelle Steuerung der Herde in Temperatur und Backprogramm
  • Produktbezogene Aufheizphase
  • Umweltfreundliche Pelletbefeuerung
  • Produktion von echtem Holzofenbrot mit einzigartigem, rauchigen Aroma
  • In Kombination mit WACHTEL COMFORT Belader bequeme Automatisierung möglich

Der Holzbackofen BONFIRE 3.12.20 im Detail

Der BONFIRE 3.12.20 ist eine von drei Ausführungen dieses Modelles. Der Unterschied der Varianten liegt in den technischen Details wie, Gesamtabmessung, Wasserablauf und Heizleistung. Sie können Ihren neuen Holzbackofen so passend zu den Anforderungen in Ihrer Bäckerei wählen.

Der Holzbackofen BONFIRE 3.12.20 verfügt über drei Herde mit Herdmaße von 1200 x 2000 x 250 Millimetern. Alle Daten finden Sie in der unteren Tabelle. Sollten die aufgeführten Merkmale nicht zu Ihren Ansprüchen passen, schauen Sie doch einmal bei den Varianten BONFIRE 3.18.20 und BONFIRE 4.12.20 vorbei.

Technische Daten des Holzbackofens

Merkmale Einheit Modell 3.12.2
Herdanzahl 3
Herdmaße (BxTxH) [mm] 1200 x 2000 x 250
Backfläche [m²] 7,2
Ofenmaße (BxTxH) [mm] 2100 x 3140 x 2650
Heitzleistung/Brennwert [kW] 135,0
Elektrischer Anschlusswert [kW] 5
Gewicht [kg] 10.500

BONFIRE 3.12.20 – ein Holzbackofen, der begeistert

Als Wärmequelle für den BONFIRE 3.12.20 dienen Holzpellets. Diese sind besonders umweltfreundlich und sparen dazu Zeit und Geld. Die Lieferung erfolgt direkt per LKW in Ihr Lagersilo. Sie benötigen hierzu keinen großen Holzlagerplatz, aufwendige Arbeiten wie Holzholen und mühsame Reinigung entfallen.

Der Verbrennungsprozess der Pellets ist CO2-neutral und überzeugt durch seine geringen Emissionswerte. Der Rußanteil im Rauchgas, welches über den Rauchgaskamin abgeführt wird, ist besonders niedrig. Dies macht den Holzbackofen auch im Stadtbetrieb bestens einsetzbar.

Jeder Herd ist einzeln in Temperatur und Backprogramm steuerbar. Damit haben Sie Einfluss auf den individuellen Charakter jedes Ihrer Produkte. Die einzelnen Öfen bedienen Sie über eine zentral vernetzte Hightech-Steuerung. Auch für den Mehrschichtbetrieb ist das Gerät bestens geeignet. In Kombination mit der Ladertechnik von WACHTEL lässt sich die Holzofenproduktion bequem automatisieren.

Nachricht senden

Sie haben eine Frage zu einem unserer Produkte? Füllen Sie ganz einfach die nebenstehenden Felder aus und klicken anschließend auf den Button "Nachricht senden". Wir setzen uns dann umgehend mit Ihnen Verbindung!

Holzbackofen - BONFIRE

Ähnliche Produkte