Der Holzbackofen BONFIRE 4.12.20

In der heutigen Zeit hängt der Erfolg eines modernen Bäckerei-Betriebes unmittelbar mit hochwertigen und effizienten Geräten in der Backstube zusammen. Der Holzbackofen BONFIRE 4.12.20 vereint die Kunst von traditionellem Backhandwerk mit modernster Backofentechnik auf besondere Weise.

Produkt-Highlights des BONFIRE 4.12.20

  • Vernetzte Hightech Steuerung zur individuellen Regelung der Backherde
  • Direkte Pellet Zuführung vom Silo
  • Schamottesteine mit idealem Wärmespeichervermögen
  • Optimale Integration mit anderen Produktionsöfen von WACHTEL
  • Für alle Fans des Holzaromas: Neuentwicklung „Naturaromatic“

Der Holzbackofen BONFIRE 4.12.20 im Detail

Der Holzbackofen BONFIRE 4.12.20 verfügt über vier Herde und ist somit die Variante mit den meisten Herden. Backfläche und Ofenmaße sind bei diesem Modell am größten. In der unteren Tabelle finden Sie genauere Angaben zu den technischen Daten. Suchen Sie nach kleineren Ausführungen, dann könnten die Modell 3.12.20 und 3.18.20 die richtige Wahl für Sie sein.

Technische Daten des Holzbackofens

Merkmale Einheit Modell 4.12.20
Herdanzahl 4
Herdmaße (BxTxH) [mm] 1200 x 2000 x 250
Backfläche [m²] 9,6
Ofenmaße (BxTxH) [mm] 2110 x 3140 x 3860
Heitzleistung/Brennwert [kW] 180,0
Elektrischer Anschlusswert [kW] 5
Gewicht [kg] 12.000

Der Holzbackofen BONFIRE 4.12.20 unterscheidet sich zu den Modellen 3.12.20 und 3.18.20 im wesentlichen durch seine große Backfläche und durch die vier der Herdzahlen. So kann durch die vier verschiedenen Größen die Backfläche ganz spezifisch an die jeweiligen Bedürfnisse angepasst werden. 

Nachricht senden

Sie haben eine Frage zu einem unserer Produkte? Füllen Sie ganz einfach die nebenstehenden Felder aus und klicken anschließend auf den Button "Nachricht senden". Wir setzen uns dann umgehend mit Ihnen Verbindung!

Holzbackofen BONFIRE 4.12.20 – maximale Leistung für maximalen Geschmack

Die präzise Zubereitung von traditionellem Holzofenbrot ist mit dem BONFIRE 4.12.20 problemlos möglich. Den individuellen Produktcharakter können Sie über die einzeln regelbaren Herde steuern. Temperatur und Backprogramm können hier über eine vernetzte Hightech-Steuerung separat für jeden Herd ausgewählt werden.

Der Holzbackofen BONFIRE 4.12.20 überrascht zudem mit weiteren technischen Raffinessen: Für eine ideale Wärmespeicherung ist der Backraum mit ausgewählten Schamottesteinen ausgekleidet. Dadurch findet eine sanfte und gleichmäßige, aber trotzdem druckvolle Wärmeübertragung statt. Die energiesparende und klimaneutrale Holzpellet-Befeuerung stellt eine kostengünstige Alternative zur Befeuerung mit fossilen Brennstoffen dar. Sie profitieren zudem von der geringen Lagerfläche durch die hohe Energiedichte der Pellets. Die geforderte Menge wird direkt per LKW zu Ihrem Lagersilo geliefert.

Selbstverständlich darf ein Punkt bei einem Holzbackofen nicht fehlen: Der einzigartige Holzfeuer-Geschmack des Holzofenbrotes. Die Backergebnisse des BONFIRE 4.12.20 werden Ihre Kunden begeistern! Sie verfügen über ein unverwechselbares, rauchiges Aroma und sind lange frisch.

Der Holzbackofen BONFIRE 4.12.20 integriert sich optimal auch mit anderen Produktionsöfen von WACHTEL. Zur optimalen Beladung empfiehlt sich zum dem unser COMFORT Belader , mit dem die Be- und Entladeprozesse bequem absolviert werden könne.

Sie haben noch Fragen?

Wir helfen Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns an, oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

02103 - 49040 Schreiben Sie uns

Ähnliche Produkte