PICCOLO I

Pole-Position im Ladenbacken

Wenn ein Backofen die Bedürfnisse des Backhandwerks bestens trifft, wird er ein Vorbild für eine ganze Branche. Mit dem PICCOLO I backen Sie auf zwei Backblechen (600 x 400 mm) pro Herd wahlweise hinter- oder nebeneinander Gebäcke mit handfesten Qualitätsunterschieden. Richtiges Ladenbacken erfordert Leidenschaft und eine tadellose, gebäckqualitätssteigernde Backatmosphäre. Mit der Entscheidung für einen PICCOLO – den Pionier des Ladenbackens – investieren Sie in ein unverwechselbares Profil als Bäcker, in die langfristig erfolgreiche Alleinstellung Ihres Ladenbackkonzeptes.

Professionalität bis ins Detail ist ein Versprechen für Sicherheit bei Technik und Funktion.

  • Robustes Glanzstück in jeder Filiale: Edelstahl-Komplettverkleidung, absolut dampfdicht verschweißte Backkammern, ohne Schrauben oder verschleißanfällige Dichtungen
  • Zukunftsoffenes Backsystem im cleveren Baukastenprinzip: Freie Backofenkonfiguration, maximal 8 Herde, Einzel- oder Doppelkammer, unterschiedliche Herdhöhen (140 – 200 mm), gewappnet für nachträgliche Backflächenerweiterungen durch das Nachrüsten von Herden
  • Separate Steuerung von Ober-, Unterhitze und Schwadenkästen, perfektes Backen unterschiedlichster Gebäcke zur selben Zeit
  • Satter Nassdampf für brillanten Gebäckglanz: Von den Backkammer entkoppelter Hochleistungsschwadenkasten, separate Beheizung – keine Temperaturverluste im Herd
  • Backen auf der 15 mm starken Mineralsteinplatte: Hohe thermische Masse, stabile Temperaturverläufe, Backvorteile wie im altbewährten Steinbackofen
  • Scheibenwechsel „im Handumdrehen“: Sichere Fixierung der Herdscheiben durch „bloße“ Schwerkraft, ebenso einfach wie geniale, d. h. werkzeuglose Entnahme in Sekundenschnelle durch eine Kippbewegung ohne lästiges Schrauben
  • 3 Jahre Werksgarantie auf alle PICCOLO Modelle*
  • Clevere Stromverriegelung: Signifikante Anschlusswertreduzierung bei gleichbleibend hoher Backqualität

PICCOLO PREMIUM Privilegien:

  • Hochwertige Keramik-Flachheizkörper: Sanfte Temperaturübergänge bei hoher Wärmeübertagung, optimaler Ofentrieb, gesteigerte Gebäckgleichmäßig- und Reproduzierbarkeit
  • Smart gesteuert: Robuste Glassteuerung, Touch-Funktion, hoher Bedienkomfort, kluge Prozesssteuerung, hygienische Reinigung
  • Funktionelle und optische Aufwertung durch maximierte Variantenvielfalt 

Optionen

  • Mechanische Schwadenschieber
  • Schwadenkondensatgerät
  • Untergebauter Gärschrank
  • Untergestell
  • 7-Tage-Uhr
  • Zwischenblende
  • Zwischenstück mit Blechauflagen
  • PC-Software WIN SERVER
  • Computersteuerung MASTER EM (EnergieManagement)

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Technische Daten

Merkmale Einheit Daten
Anzahl Herde (max.) 8
Herdmaße (BxTxH) [mm] 600 x 800 x 140/165/200
Anzahl Backbleche pro Herd 2
Backfläche je Backkammer [m²] 0,48
Ofenmaße (BxTxH) [mm] 973 x 1240 x je nach Konfiguration
Ofenstellfläche [m²] 1,2

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