COSCHOCK SWIFT

Effektives Konservieren von Backwaren und Teiglingen

In unserem SWIFT Konservierungssystem stecken mehr als 30 Jahre Erfahrung. Die Konservierungskapazitäten liegen zwischen 26 kg und 133 kg.

Das Swift-Konservierungssystem ist für die Beschickung mit Stikken-Frosterwagen konstruiert. Es zeichnet sich durch die platzsparende Bauweise aus, die Modelle der A-Serie sind nur 140 cm breit. Andere Baugrößen sind kundenspezifisch möglich. SWIFT bietet die Möglichkeit der schnellen Konservierung von:

  • Teiglingen
  • fertig- oder halbgebackenen Produkten
  • Sahnetorten
  • etc.

Oberhalb der Anlage befinden sich ein oder zwei Hochleistungsverdampfer. Die Luft wird über das LWS-System über jedes einzelne Blech geführt, wodurch eine gleichmäßige Abkühlleistung gewährleistet ist.

Die Anlagen werden mit unterschiedlichen kältetechnischen Ausstattungen angeboten. Auf Wunsch können die SWIFT-Anlagen auch als Durchschiebeanlage ausgerüstet werden.

 

Standards:

  • Temperaturbereich: -35°C bis -10°C
  • Außen komplett aus Edelstahl (MINI SWIFT)
  • leistungsstarke Aggregate für Umgebungstemperaturen bis zu 43°C
  • energiesparende Verflüssiger-Lüfterregelung ist WACHTEL Standard

Nachricht senden

Sie haben eine Frage zu einem unserer Produkte? Füllen Sie ganz einfach die nebenstehenden Felder aus und klicken anschließend auf den Button "Nachricht senden". Wir setzen uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung!

Technische Daten

Merkmale Einheit Daten
Anzahl Backbleche / Wagen 1-5 Wagen 800 x 650
Maße (BxTxH) [mm] 1290-3565 x 1465 x 2980
Maße Tür (BxTxH) [mm] 1 Drehtür 900 x 2000
Befahrbar Abhängig ob mit oder ohne Bodenaushub (sonst mit Auffahrrampe)
Anschlusswert [kW] 7,0-26,0
Temperaturbereiche [°C] -35 bis -10
Mehrtürig möglich Bedingt möglich
Cool Rising nein

Weiterführende Infos

Sie haben noch Fragen?

Wir helfen Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns an, oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

02103 - 49040 Schreiben Sie uns