COSCHOCK SWIFT

Effektives Konservieren von Backwaren und Teiglingen

In unserem SWIFT Konservierungssystem stecken mehr als 30 Jahre Erfahrung. Die Konservierungskapazitäten liegen zwischen 26 kg und 133 kg.

Das Swift-Konservierungssystem ist für die Beschickung mit Stikken-Frosterwagen konstruiert. Es zeichnet sich durch die platzsparende Bauweise aus, die Modelle der A-Serie sind nur 140 cm breit. Andere Baugrößen sind kundenspezifisch möglich. SWIFT bietet die Möglichkeit der schnellen Konservierung von:

  • Teiglingen
  • fertig- oder halbgebackenen Produkten
  • Sahnetorten
  • etc.

Oberhalb der Anlage befinden sich ein oder zwei Hochleistungsverdampfer. Die Luft wird über das LWS-System über jedes einzelne Blech geführt, wodurch eine gleichmäßige Abkühlleistung gewährleistet ist.

Die Anlagen werden mit unterschiedlichen kältetechnischen Ausstattungen angeboten. Auf Wunsch können die SWIFT-Anlagen auch als Durchschiebeanlage ausgerüstet werden.

 

Standards:

  • Temperaturbereich: -35°C bis -10°C
  • Außen komplett aus Edelstahl (MINI SWIFT)
  • leistungsstarke Aggregate für Umgebungstemperaturen bis zu 43°C
  • energiesparende Verflüssiger-Lüfterregelung ist WACHTEL Standard

Technische Daten

Merkmale Einheit Daten
Anzahl Backbleche / Wagen 1-5 Wagen 800 x 650
Maße (BxTxH) [mm] 1290-3565 x 1465 x 2980
Maße Tür (BxTxH) [mm] 1 Drehtür 900 x 2000
Befahrbar Abhängig ob mit oder ohne Bodenaushub (sonst mit Auffahrrampe)
Anschlusswert [kW] 7,0-26,0
Temperaturbereiche [°C] -35 bis -10
Mehrtürig möglich Bedingt möglich
Cool Rising nein

Sie haben noch Fragen?

Rufen Sie uns gerne an

02103 - 49040

 

 

Gerne können Sie uns auch schreiben

info@wachtel.de