W-TURBO

Einzigartige Kombination von Strahlungswärme und Umluft im Etagenbackofen

Hier werden die Vorteile zweier Wärmeübertragungsformen kombiniert: Die ruhende Backatmosphäre wird mittels Umwälzer in Bewegung gesetzt. Auf diese Weise entsteht die einzigartige Kombination von Strahlungswärme und Konvektion (Umluft). Sie profitieren von Energie- und Zeitvorteilen sowie von einer gesteigerten Backwarenqualität und Sortimentsvielfalt.

Erhöhte Gebäckqualität:

  • Gleichmäßig beschaffene Kruste, erhöhte Rösche, saftigere Krume und verlängerte Frischhaltung
  • Optimaler Ofentrieb aller Gebäcke
  • Vorbackeffekt für reife Teige und schwere Brote
  • Gleichmäßigere Wärmeverteilung für erhöhte Gebäckqualität

Erhöhte Sortimentsvielfalt:

  • W-TURBO kann per Computersteuerung für jeden einzelnen Herd aktiviert werden
  • unterschiedlichste Backwaren können gleichzeitig gebacken werden (z.B. rösche und weniger krustenreiche Gebäcke)

Reduzierter Energieverbrauch und Zeitersparnis:

  • besserer Wärmeübergang führt zu optimaler Energieausnutzung
  • durch Kombination mit ICT (Infrared Ceramic Technology) lässt sich die Wärmübertragung weiter optimieren: Die Gebäckqualität ist in Frische und Qualität nicht zu übertreffen, zudem backen Sie noch energieeffizienter