<           44           >

Probebacken in der WACHTEL-Testbackstube

Unsere Testbackstube in der Zentrale in Hilden bietet Kunden die Möglichkeit auch mit eigenen Rezepturen die Backöfen- und Kältetechnik auf Herz und Nieren zu testen.

17.01.2017

Die WACHTEL-Backstube ist mit verschiedensten Ofenmodellen und innovativer Kältetechnik ausgestattet. Der PICCOLO PREMIUM Ladenbackofen, die Etagenbacköfen COLUMBUS und INFRA, der Elektrostikkenbackofen COMET 075.5 mit Liftaufführung sowie der mit der patentierten ICT-Technologie ausgestatteten Stikkenbackofen R-EVOLUTION laden zum Experimentieren ein. Auch die beiden Langzeitführungstechnologien COOL RISING und COOL RISING PLUS werden gerne getestet.

Neben der Backtechnik haben Kunden auch die Möglichkeit die innovative Steuerungstechnologie – GENERATION IQ – mit den Steuerungen IQ TOUCH und IQ COOL in Kombination mit dem Fernmanagementsystem WACHTEL REMOTE auszuprobieren. Beim Testbacken schätzen Kunden von WACHTEL vor allem die gemeinsamen Backversuche Hand-in-Hand mit den erfahrenen Backmeistern. Die WACHEL-Experten sind sowohl technisch als auch handwerklich hervorragend ausgebildet, um den Kunden ein Höchstmaß an Wissen vermitteln zu können. So können beispielsweise neue, kundenspezifische Teigsorten umfassend getestet und verbessert werden, sodass der Bäcker auf die WACHTEL Öfen abgestimmte, gleichmäßige Backergebnisse in der eigenen Backstube erzielen kann.

Die Berichterstattung des BÄKO Magazins über unsere Testbackstube finden Sie HIER.

Wenn Sie Interesse an einem Termin zum Probebacken haben, können Sie uns unter 02103 / 490 40 oder per Email an sina.hanen@wachtel.de jederzeit gerne kontaktieren.