<           17           >

NEU! BONFIRE Holzbackofen


Brot ist nicht nur ein Hauptnahrungsmittel. Es ist wie kaum ein anderes Lebensmittel mit der Historie der Menschheit verknüpft. Holzofenbrot ist im Bewusst sein der Bevölkerung das Urbild von Brot, vermittelt Echtheit und Beständigkeit und erfreut sich zunehmender Beliebtheit.

Anspruchsvolle Verbraucher interessieren sich für die Geschichte hinter dem Produkt und suchen das Besondere und Einzigartige. Brot aus dem BONFIRE kommt diesen Kundenbedürfnissen auf köstlichste Weise nach.

Die Tradition bewahrend wird im BONFIRE direkt auf dem originalen Schamottestein mit naturbelassenen Holzpellets gebacken. Dank fortschrittlichster Backofentechnik backt man ein auffallend besser schmeckendes Brot. Die dem Bäcker dadurch zugesprochene, höhere handwerkliche Backkompetenz färbt sich auf das gesamte Backwarensortiment ab.

Nutzen Sie das große Potential, das Ihnen durch den Holzbackofen BONFIRE bereitgestellt wird - Tradition, die sich einprägt: Herzhafter, vollmundiger Geschmack, ausgewogene, feine Röstnoten, saftige Krume mit vollem Aroma, knusprige und kräftige Kruste, lang anhaltende Frische und eine perfekte Rösche.

 

Zur BONFIRE-Seite