PICCOLO PRO® Plus

GreenTech – Vorsprung durch unsere neue MULTI ZONE BAKING Technologie

Jetzt anfragen!PDF-Broschüre

PICCOLO PRO® Plus

Good. Better. Best.

Wir haben einen Nachfolger für unseren legendären und oft kopierten Elektro-Etagenofen PICCOLO entwickelt - den PICCOLO PRO® Plus, dessen Backergebnisse jetzt noch mehr Rösche bieten und gleichmäßiger sind. Dies haben wir durch unsere MULTI ZONE BAKING Technologie in Kombination mit dem POWER STEAM erreicht.

Mit der MULTI ZONE BAKING Technologie haben wir ein echtes Alleinstellungsmerkmal, welches wir zum Patent angemeldet haben - vier Temperatursensoren mit vier separat geregelten Heizzonen pro Herd gleichen die Stauhitze im hinteren Bereich aus. Der POWER STEAM erzeugt aus einem innovativen, runden Schwadenapparat mit einem gusseisernen Herzstück mehr satten Schwaden. 

Ein robuster Edelstahlgärraum mit neuer, verlässlicher Verdampfertechnologie und LEDs in Herd und Haube verlängern die Lebensdauer des PICCOLO PRO® Plus.

Vorsprung durch unsere MULTI ZONE BAKING Technologie: der PICCOLO PRO® Plus führt unsere Tradition vom frischen Ladenbacken fort, backt exzellent und jetzt noch gleichmäßiger. Und verbraucht dabei ein Drittel weniger Energie.

 

**im Vergleich zum Vorgängermodell

Ihr passendes PICCOLO PRO® Plus Ladenbackofen-Modell

Holzvarianten für Ihr WOOD DESIGN

Funktionen Ihres PICCOLO PRO® Plus Backofens

MULTI ZONE BAKING
Intelligente, energieoptimierte Heizzonensteuerung

BEDIENSÄULE IM WOOD DESIGN
Edelholzverkleidung nach Wahl

ENERGY MANAGER
Auslastungsoptimierung inklusive Strom- und Wasserkostenanzeige

SOFT CLOSE DOOR
Leises Öffnen und Schließen der Herdtüren

W-HYGIENIC
Einfachste Scheiben Ein-/Ausbautechnik

LANGLEBIGE LEDS IN HAUBE UND HERD
Hohe Energieeffizienz und ideale Ausleuchtung

POWER STEAM
Runder, separat beheizter Hochleistungsschwadenapparat mit gusseisernen Einsätzen

BAKE BALANCE
Modernste PID Mess- und Regelungstechnik für stabile Temperaturverhältnisse

GLÄSERNER GÄRSCHRANK
Edelstahlgärraum, separater Stromkreislauf, Bedienung in IQ TOUCH Steuerung integriert, inklusive Wassermanagement

ZUM PATENT ANGEMELDET

MULTI ZONE BAKING: Vier Temperatursensoren und vier separat geregelte Heizzonen pro Herd gleichen Stauhitze im hinteren Bereich des Herdes aus und führen zum perfekten, gleichmäßigen Backergebnis

ENERGY MANAGER: Auslastungsoptimierung inklusive Strom- und Wasserkostenanzeige


INNOVATIV

POWER STEAM: Runder, separat beheizter Schwadenapparat mit gusseisernem Herzstück für mehr satten Schwadendampf

 

 

NEU

GLÄSERNER GÄRSCHRANK: Robuster Edelstahlgärraum mit neuer, verlässlicher Verdampfertechnologie. Bedienung erfolgt bequem über die IQ-TOUCH® Steuerung am Herd

BEDIENSÄULE IM WOOD DESIGN: Edelholzverkleidung nach Wahl

BAKE BALANCE: Modernste PID Mess- und Regelungstechnik für stabile Temperatur-verhältnisse

LANGLEBIGE LEDS IN HAUBE UND HERD: Hohe Energieeffizienz und ideale Ausleuchtung

SOFT CLOSE DOOR: Leises Öffnen und Schließen der Herdtüren

W-HYGIENIC: Einfachste Scheiben Ein-/Ausbautechnik

 

*abhängig von Betriebsgröße, Backbetrieb und Energieeinsparkonzept

Hier klicken für die technischen Daten

PICCOLO PRO® Plus MINI I IQ II-S II
Anzahl Herde 2-6 2-6 2-6 2-6 2-6
Anzahl Backbleche pro Herd          
400 mm x 600 mm 1 2 2 3 4
600 mm x 800 mm 0 1 1 --- 2
Herd-Innenmaße [mm]          
B 600 600 800 1200 1200
T 400 800 600 600 800
H 140, 165, 200 140, 165, 200 140, 165, 200 140, 165, 200 140, 165, 200
Ofenbreite [mm] 900 900 1100 1520 1520
Ofen-Tiefe (inkl. Anschlüsse) 930 1336 1185 1185 1336
Maße Schwadenabzugshaube [mm]          
T (Vorbau)     300    
H (Vorbau)     185    
H (Haubenkranz)     220    
Schwadenleistung [ml] 600 600 600 1200 1200
Anschlusswert [kW]          
Je Herd (140, 165 oder 200 mm) 2,5 3,8 4,0 5,7 6,8
Schwadenerzeuger 1,2 1,2 1,2 2,1 2,1
Gärschrank     1,3    

Sprechen Sie uns an und lassen Sie sich überzeugen.

Alles neu bei Felder's Engelsbäckerei