Wir haben einen Nachfolger für unseren legendären und oft kopierten Elektro-Etagenofen PICCOLO entwickelt - den PICCOLO PRO® Plus, dessen Backergebnisse jetzt noch mehr Rösche bieten und gleichmäßiger sind. Dies haben wir durch unsere MULTI ZONE BAKING Technologie in Kombination mit dem POWER STEAM erreicht.
Mit der MULTI ZONE BAKING Technologie haben wir ein echtes Alleinstellungsmerkmal, welches wir zum Patent angemeldet haben - vier Temperatursensoren mit vier separat geregelten Heizzonen pro Herd gleichen die Stauhitze im hinteren Bereich aus. Der POWER STEAM erzeugt aus einem innovativen, runden Schwadenapparat mit einem gusseisernen Herzstück mehr satten Schwaden.
Ein robuster Edelstahlgärraum mit neuer, verlässlicher Verdampfertechnologie und LEDs in Herd und Haube verlängern die Lebensdauer des PICCOLO PRO® Plus.
Vorsprung durch unsere MULTI ZONE BAKING Technologie: der PICCOLO PRO® Plus führt unsere Tradition vom frischen Ladenbacken fort, backt exzellent und jetzt noch gleichmäßiger. Und verbraucht dabei ein Drittel weniger Energie.
**im Vergleich zum Vorgängermodell
MULTI ZONE BAKING
Intelligente, energieoptimierte Heizzonensteuerung
BEDIENSÄULE IM WOOD DESIGN
Edelholzverkleidung nach Wahl
ENERGY MANAGER
Auslastungsoptimierung inklusive Strom- und Wasserkostenanzeige
SOFT CLOSE DOOR
Leises Öffnen und Schließen der Herdtüren
W-HYGIENIC
Einfachste Scheiben Ein-/Ausbautechnik
LANGLEBIGE LEDS IN HAUBE UND HERD
Hohe Energieeffizienz und ideale Ausleuchtung
POWER STEAM
Runder, separat beheizter Hochleistungsschwadenapparat mit gusseisernen Einsätzen
BAKE BALANCE
Modernste PID Mess- und Regelungstechnik für stabile Temperaturverhältnisse
GLÄSERNER GÄRSCHRANK
Edelstahlgärraum, separater Stromkreislauf, Bedienung in IQ TOUCH Steuerung integriert, inklusive Wassermanagement
MULTI ZONE BAKING: Vier Temperatursensoren und vier separat geregelte Heizzonen pro Herd gleichen Stauhitze im hinteren Bereich des Herdes aus und führen zum perfekten, gleichmäßigen Backergebnis
ENERGY MANAGER: Auslastungsoptimierung inklusive Strom- und Wasserkostenanzeige
POWER STEAM: Runder, separat beheizter Schwadenapparat mit gusseisernem Herzstück für mehr satten Schwadendampf
GLÄSERNER GÄRSCHRANK: Robuster Edelstahlgärraum mit neuer, verlässlicher Verdampfertechnologie. Bedienung erfolgt bequem über die IQ-TOUCH® Steuerung am Herd
BEDIENSÄULE IM WOOD DESIGN: Edelholzverkleidung nach Wahl
BAKE BALANCE: Modernste PID Mess- und Regelungstechnik für stabile Temperatur-verhältnisse
LANGLEBIGE LEDS IN HAUBE UND HERD: Hohe Energieeffizienz und ideale Ausleuchtung
SOFT CLOSE DOOR: Leises Öffnen und Schließen der Herdtüren
W-HYGIENIC: Einfachste Scheiben Ein-/Ausbautechnik
*abhängig von Betriebsgröße, Backbetrieb und Energieeinsparkonzept
PICCOLO PRO® Plus | MINI | I | IQ | II-S | II |
Anzahl Herde | 2-6 | 2-6 | 2-6 | 2-6 | 2-6 |
Anzahl Backbleche pro Herd | |||||
400 mm x 600 mm | 1 | 2 | 2 | 3 | 4 |
600 mm x 800 mm | 0 | 1 | 1 | --- | 2 |
Herd-Innenmaße [mm] | |||||
B | 600 | 600 | 800 | 1200 | 1200 |
T | 400 | 800 | 600 | 600 | 800 |
H | 140, 165, 200 | 140, 165, 200 | 140, 165, 200 | 140, 165, 200 | 140, 165, 200 |
Ofenbreite [mm] | 900 | 900 | 1100 | 1520 | 1520 |
Ofen-Tiefe (inkl. Anschlüsse) | 930 | 1336 | 1185 | 1185 | 1336 |
Maße Schwadenabzugshaube [mm] | |||||
T (Vorbau) | 300 | ||||
H (Vorbau) | 185 | ||||
H (Haubenkranz) | 220 | ||||
Schwadenleistung [ml] | 600 | 600 | 600 | 1200 | 1200 |
Anschlusswert [kW] | |||||
Je Herd (140, 165 oder 200 mm) | 2,5 | 3,8 | 4,0 | 5,7 | 6,8 |
Schwadenerzeuger | 1,2 | 1,2 | 1,2 | 2,1 | 2,1 |
Gärschrank | 1,3 |