PICCOLO PRO

GreenTech – Vorsprung durch unsere neue MULTI ZONE BAKING Technologie

Jetzt schon anfragen!PDF-Broschüre

PICCOLO PRO

Good. Better. Best.

Wir haben einen Nachfolger für unseren legendären und oft kopierten Elektro-Etagenofen PICCOLO entwickelt - den PICCOLO PRO, dessen Backergebnis jetzt noch besser und gleichmäßiger ist. Dies haben wir durch unsere MULTI ZONE BAKING Technologie in Kombination mit dem POWER STEAM erreicht.

Mit der MULTI ZONE BAKING Technologie haben wir ein echtes Alleinstellungsmerkmal, welches wir zum Patent angemeldet haben - vier Temperatursensoren mit vier separat geregelte Heizzonen pro Herd gleichen die Stauhitze im hinteren Bereich aus. Der POWER STEAM erzeugt aus einem innovativen, runden Schwadenapparat mit einem gusseisernen Herzstück mehr satten Schwaden. 

GreenTech – Der VDE hat uns nach einem aufwendigen Zertifizierungsverfahren bescheinigt, dass der PICCOLO PRO um bis zu 33.6% weniger Energie verbraucht**. Abhängig von den Backzeiten und -mengen, kann diese hohe Stromersparnis pro Ofen zu jährlich 5.000,- Euro Ersparnis in der Filiale führen. Zusätzlich erhalten unsere deutschen Kunden eine einmalige, öffentliche Energieförderung des BMWi in Höhe von 3.000,- bis 4.000,- Euro für jeden neuen PICCOLO PRO (natürlich ebenfalls abhängig von Backbetrieb und Energieeinsparkonzept) – wir beraten Sie gerne.  

Die Bedienerfreundlichkeit wurde durch SOFT CLOSE Türen verbessert und unsere intuitiv zu bedienende IQ TOUCH Steuerung verfügt jetzt über einen ENERGY MANAGER plus das Fernzugriffstool WACHTEL REMOTE. Das edle und moderne Design des PICCOLO PRO wird durch eine optionale Holzbediensäule im WOOD DESIGN akzentuiert.

5 Jahre Garantie bei Abschluss eines Wartungsvertrages: Wir stehen zu unserem neuen Hightech Ofen. Ein robuster Edelstahlgärraum mit neuer, verlässlicher Verdampfertechnologie und LED‘s in Herd und Haube verlängern die Lebensdauer des PICCOLO PRO.

Vorsprung durch unsere MULTI ZONE BAKING Technologie: der PICCOLO PRO führt unsere Tradition vom frischen Ladenbacken fort, backt exzellent und jetzt noch gleichmäßiger. Und verbraucht dabei ein Drittel weniger Energie.

 

**im Vergleich zum Vorgängermodell

Ihr passendes PICCOLO PRO Ladenbackofen-Modell

schwarz im WOOD DESIGN

silber

schwarz

Holzvarianten für Ihr WOOD DESIGN

AHORN

EICHE

NUSSBAUM

Good. Better. Best.

Funktionen Ihres PICCOLO PRO Ladenbackofens

MULTI ZONE BAKING
Intelligente, energieoptimierte Heizzonensteuerung

BEDIENSÄULE IM WOOD DESIGN
Edelholzverkleidung nach Wahl

ENERGY MANAGER
Auslastungsoptimierung inklusive Strom- und Wasserkostenanzeige

SOFT CLOSE DOOR
Leises Öffnen und Schließen der Herdtüren

W-HYGIENIC
Einfachste Scheiben Ein-/Ausbautechnik

LANGLEBIGE LEDS IN HAUBE UND HERD
Hohe Energieeffizienz und ideale Ausleuchtung

POWER STEAM
Runder, separat beheizter Hochleistungsschwadenapparat mit gusseisernen Einsätzen

BAKE BALANCE
Modernste PID Mess- und Regelungstechnik für stabile Temperaturverhältnisse

GLÄSERNER GÄRSCHRANK
Edelstahlgärraum, separater Stromkreislauf, Bedienung in IQ TOUCH Steuerung integriert, inklusive Wassermanagement

ZUM PATENT ANGEMELDET

MULTI ZONE BAKING: Vier Temperatursensoren und vier separat geregelte Heizzonen pro Herd gleichen Stauhitze im hinteren Bereich des Herdes aus und führen zum perfekten, gleichmäßigen Backergebnis

ENERGY MANAGER: Auslastungsoptimierung inklusive Strom- und Wasserkostenanzeige


INNOVATIV

POWER STEAM: Runder, separat beheizter Schwadenapparat mit gusseisernem Herzstück für mehr satten Schwadendampf

ENERGIEFÖRDERUNG: Öffentliche Förderung des BMWi von bis zu 4.000 Euro*

5 JAHRE GARANTIE: Bei Abschluss eines Wartungsvertrages. Gilt nur für Deutschland

NEU

GLÄSERNER GÄRSCHRANK: Robuster Edelstahlgärraum mit neuer, verlässlicher Verdampfertechnologie. Bedienung erfolgt bequem über die IQ TOUCH Steuerung am Herd

BEDIENSÄULE IM WOOD DESIGN: Edelholzverkleidung nach Wahl

BAKE BALANCE: Modernste PID Mess- und Regelungstechnik für stabile Temperatur-verhältnisse

LANGLEBIGE LEDS IN HAUBE UND HERD: Hohe Energieeffizienz und ideale Ausleuchtung

SOFT CLOSE DOOR: Leises Öffnen und Schließen der Herdtüren

W-HYGIENIC: Einfachste Scheiben Ein-/Ausbautechnik

 

*je nach Backbetrieb und Energieeinsparkonzept

Hier klicken für die technischen Daten

PICCOLO PRO MINI I IQ II
Anzahl Herde 2-5 2-5 2-5 2-5
Anzahl Backbleche pro Herd        
400 mm x 600 mm 1 2 2 4
580 mm x 780 mm 0 1 1 2
600 mm x 800 mm 0 1 1 2
Herd-Innenmaße [mm]        
B 600 600 800 1200
T 400 800 600 800
H 140, 165, 200 140, 165, 200 140, 165, 200 140, 165, 200
Ofenbreite [mm] 900 900 1100 tbd
Ofen-Tiefe (inkl. Anschlüsse) tbd 1640 1470 tbd
Schwadenabzugshaube        
T (Vorbau) 300 300 300 300
H (Vorbau) 185 185 185 185
H (Haubenkranz) 220 220 220 220
Schwadenleistung [ml] tbd 600 600 tbd
Anschlussleistung [kW]        
Herd 140 mm 2,5 3,2 3,4 6,6
Herd 165 mm 2,5 3,2 3,4 6,6
Herd 200 mm 2,5 3,2 3,4 6,6
Schwadenerzeuger 1,2 1,2 1,2 2,2
10-er Gärschrank 2,4 2,4 2,4 2,4
Spannung (3 Phasen [V]/Frequenz [Hz] 400/50 400/50 400/50 400/50

Sprechen Sie uns an und lassen Sie sich überzeugen.

VDE-zertifiziert

*bei Abschluss eines Wartungsvertrages in Deutschland

PICCOLO PRO Vorstellung im BÄKO-Magazin