Wenn ein Backofen die Bedürfnisse des Backhandwerks bestens trifft, wird er ein Vorbild für eine ganze Branche. Mit dem PICCOLO I backen Sie auf zwei Backblechen (600 x 400 mm) pro Herd wahlweise hinter- oder nebeneinander Gebäcke mit handfesten Qualitätsunterschieden. Richtiges Ladenbacken erfordert Leidenschaft und eine tadellose, gebäckqualitätssteigernde Backatmosphäre. Mit der Entscheidung für einen PICCOLO – den Pionier des Ladenbackens – investieren Sie in ein unverwechselbares Profil als Bäcker, in die langfristig erfolgreiche Alleinstellung Ihres Ladenbackkonzeptes.
Professionalität bis ins Detail ist ein Versprechen für Sicherheit bei Technik und Funktion.
PICCOLO PREMIUM Privilegien:
Merkmale | Einheit | Daten |
Anzahl Herde (max.) | 5 | |
Herdmaße (BxTxH) | [mm] | 600 x 800 x 140/165/200 |
Anzahl Backbleche pro Herd | 2 | |
Backfläche je Backkammer | [m²] | 0,48 |
Ofenmaße (BxTxH) | [mm] | 973 x 1240 x je nach Konfiguration |
Ofenstellfläche | [m²] | 1,2 |