Mit unseren Umluft-Ladenbackofen THERMICO PLUS verwandeln Sie gekühlte und gefrorene Teiglinge spielend in zartsplitternde Croissants oder fluffige Brötchen mit glänzender, röscher Kruste.
Der THERMICO PLUS vereint 2 Schwaden-Erzeuger in einem Ofen: ein zentrifugales Wassereinspritzsystem und einen Hochleistungsschwadenapparat. Dieses innovative Schwaden-Dualsystem erlaubt eine zielgerichtete Beschwadung und präzise gebäckspezifische Anpassungsmöglichkeiten. Der Hochleistungsschwadenapparat liefert kraftvollen Schwaden für brillanten Gebäckglanz Schuss-auf-Schuss ohne Temperaturverlust im Herd. Das zentrifugale Einspritzsystem innerhalb der Backkammer schafft exzellente Bedingungen für das Auftauen und Backen von Tiefkühlteiglingen. Die raffinierte Kombination von Umluft und Dampf in programmierten Garprogrammen erlaubt eine hohe Speisenvielfalt, um das Mittagstischgeschäft perfekt zu bedienen.
Die moderne IQ AIR Steuerung mit Touch-Display und multifunktionalem Bedienknopf ist bei unserem THERMICO PLUS serienmäßig an Bord. Die Benutzeroberfläche ist intuitiv zu handhaben und kann kunden- und filialspezifisch angepasst werden. Die intelligente Lüfter-Steuerung mit 10 Umluft-Geschwindigkeiten schafft optimale Bedingungen für das gleichmäßige Backen quer durch das gesamte Sortiment bei minimiertem Energieverbräuchen.
Unsere Umluft-Ladenbacköfen ermöglichen es Ihnen, auf engstem Raum in Ihrer Filiale, bei ergonomischen Beschickungshöhen, bis zu 3,1 m² Backfläche zu schaffen. Durch den modularen Aufbau der THERMICO PLUS Produktserie können wir genau auf Ihre Bedürfnisse eingehen. Wir bieten 3 unterschiedliche Backkammerformate. So produzieren Sie auf 5, 8 oder 10 Backblechen und können die Herde auch miteinander kombinieren. Als weitere Module stehen Ihnen der PICCOLO Etagenofen sowie das passende Glasgärschrank-Modell, Untergestell und Zwischenstück zur Verfügung.
Der THERMICO PLUS ist individuell konfigurierbar. Hier sehen Sie eine Auswahl beliebter Modelle.
CLEAN WASH Selbstreinigung:
Kompromisslose Hygiene
REFRESH-Funktion:
Geregelte Frischluftzufuhr
Aufklappbare Innenscheibe:
Werkzeuglos reinigen
10 Lüftergeschwindigkeiten:
flexibel backen
THERMICO PLUS COMBI
Backen mit Umluft + Strahlungswärme
Komfortable Nachtstart-Funktion:
Bedienerfreundlichkeit, reibungslose Abläufe
Indirekte Luftführung:
Schonend und gleichmäßig gären
Hochleistungsschwadenkasten:
Satter Dampf bei konstanten Temperaturen
Zentrifugales Wassereinspritzsystem:
Intervallbeschwadung perfekt für Tiefkühlteiglinge
Programmgesteuertes Abkühlen:
Schnellere Produktwechsel
Lüfter-Schnellstop bei Türöffnung:
Minimaler Temperaturverlust
MINI PICCOLO
Backen auf der 15 mm Steinplatte
Antibeschlag-Glastüren:
Freie Sicht auf Teiglinge
Energieeffiziente LED-Beleuchtung:
Sparsame und homogene Ausleuchtung
Stufenlose Regelung der Heizstableistung
REFRESH: Programmgeregelte Frischluftzufuhr
Abkühl-Funktion: Schnelle Produktwechsel
Energieeffiziente LED-Beleuchtung
Innovatives Schwaden-Dualsystem
10 Lüfter-Geschwindigkeiten
Mehr Knusprigkeit und Rösche
IQ AIR Steuerung mit Touch-Funktion
Aufklappbare Innenscheibe: Schnelle Reinigung
CLEAN WASH Selbstreinigungssystem
5/8/10 | 5+5/5+8 | COMBI 5/8 | ||
Anzahl Umluftbackkammern | 1 | 2 | 1 | |
Backblechmaße [mm] | 400 x 600 | 400 x 600 | 400 x 600 | |
Anzahl Auflagen | 5/8/10 | 10/13 | 5/8 | |
Auflagenabstand [mm] | 90/90/85 | 90 | 90 | |
Außenmaße Umluftkammern [mm] | B | 980 | 980 | 980 |
T | 825 | 825 | 825 | |
H | 751/1021/1150 | 1502/1772 | 751/1021 | |
Anzahl Etagenherde MINI PICCOLO | 1; 2/1 | |||
Herdmaße MINI PICCOLO [mm] | B | 600 | ||
T | 400 | |||
H | 165; 200 / 165; 200 | |||
Masse Backkammer [kg] | 156/193/225 | 312/349 | je nach Konfiguration | |
Gesamtbackfläche [m²] | 1,20/1,92/2,40 | 2,40/3,10 | 1,44;1,68 / 2,16 |
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