Deutschland Weltmeister im Brotbacken Brot ist Tradition und Lebensgefühl Brot ist mit der Historie der Menschheit verknüpft und gleichzeitig systemrelevantes Hauptnahrungsmittel Unser tägliches Brot ist einzigartig und unsere Brotkultur ist ein von der Unesco anerkanntes Weltkulturerbe Insbesondere Steinofenbrot erlebt heute seine Renaissance Es rebelliert gegen die anonyme industrielle Backwarenherstellung und wird von Verbrauchern aufgrund seines vollmundig herzhaften Geschmacks zunehmend geschätzt Die wohlschmeckende starke Brotkruste speichert die Aromastoffe und sorgt für eine langanhaltende Frische Für echtes Steinofenbrot Mit unseren Brotöfen INFRA und COLUMBUS für die Produktion und unserem Ladenbackofen PICCOLO backen Sie auf der Steinplatte Bieten Sie Ihren Kunden echtes Steinofenbrot So schmeckt Tradition

Vorschau Imagebroschüre 2020 Seite 21
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.