WACHTEL 3 28 Oliver Frey Inhaber und Vorsitzender der Geschäftsführung In den letzten Jahrzehnten haben sich mehrere tausend Bäcker und Konditoren für ein WACHTEL Qualitätsprodukt entschieden seien es inhabergeführte Boutiquebäcker regionale Mühlenbäckereien mittelständische Filialbäcker oder börsennotierte Bäckerei Café Ketten mit mehr als 2 000 Filialen Unsere Kunden sind echte Bäcker die ihr Brot mit natürlichen hochwertigen Zutaten selber herstellen und täglich mehrfach frisch backen Sie sind oftmals moderne unternehmerische Qualitätsführer die auch in puncto Nachhaltigkeit und Digitalisierung Trends setzen Mehr als 60 unserer heute verkauften Brot und Ladenbacköfen sind Elektro Etagenöfen und bekanntlich wird unser Strom immer grüner und umweltfreundlicher Fast die Hälfte aller unserer Premium Öfen werden international in Betrieb genommen wir sind in New York Paris Warschau Moskau Tokio Shanghai und Sydney vertreten Found in the best bakeries of the world Unser deutscher Heimatmarkt wird jedoch stets eine herausragende Rolle für uns spielen denn schließlich sind wir Brotweltmeister ein top Backergebnis einfachstes Handling geringer Energieverbrauch und eine lange Lebensdauer stehen bei all unseren Produkten im Vordergrund Seit der Gründung im Jahre 1923 arbeiten meine 280 Kolleginnen und Kollegen und ich täglich noch genauso leidenschaftlich wie damals Hans Günter Wachtel Natürlich wollen wir einer der Marktführer für hochwertige Bäckereiöfen und Kälteanlagen mit einem top Kundenservice für moderne Handwerks und Filialbäcker bleiben

Vorschau Imagebroschüre 2020 Seite 3
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.