W-TURBO

Geniale Kombination von Strahlungswärme und Umluft im Etagenbackofen

Hier werden die Vorteile zweier Wärmeübertragungsformen kombiniert: Die ruhende Backatmosphäre wird mittels Umwälzer in Bewegung gesetzt. Auf diese Weise entsteht die einzigartige Kombination von Strahlungswärme und Konvektion (Umluft). Sie profitieren von Energie- und Zeitvorteilen sowie von einer gesteigerten Backwarenqualität und Sortimentsvielfalt.

 

Ihre Vorteile auf einem Blick

Erhöhte Gebäckqualität

Gleichmäßig beschaffene Kruste, erhöhte Rösche, saftigere Krume und verlängerte Frischhaltung

Optimaler Ofentrieb aller Gebäcke

Vorbackeffekt für reife Teige und schwere Brote

Gleichmäßigere Wärmeverteilung für erhöhte Gebäckqualität

Erhöhte Sortimentsvielfalt

W-TURBO kann per Computersteuerung für jeden einzelnen Herd aktiviert werden

Unterschiedlichste Backwaren können gleichzeitig gebacken werden (z.B. rösche und weniger krustenreiche Gebäcke)

Reduzierter Energieverbrauch und Zeitersparnis

Besserer Wärmeübergang führt zu optimaler Energieausnutzung

Durch Kombination mit ICT (Infrared Ceramic Technology) lässt sich die Wärmübertragung weiter optimieren: Die Gebäckqualität ist in Frische und Qualität nicht zu übertreffen, zudem backen Sie noch energieeffizienter

Sprechen Sie uns an und lassen Sie sich überzeugen.

PDF-Broschüre zum Download

Kombinieren Sie W-TURBO mit ICT!