Hier werden die Vorteile zweier Wärmeübertragungsformen kombiniert: Die ruhende Backatmosphäre wird mittels Umwälzer in Bewegung gesetzt. Auf diese Weise entsteht die einzigartige Kombination von Strahlungswärme und Konvektion (Umluft). Sie profitieren von Energie- und Zeitvorteilen sowie von einer gesteigerten Backwarenqualität und Sortimentsvielfalt.
Gleichmäßig beschaffene Kruste, erhöhte Rösche, saftigere Krume und verlängerte Frischhaltung
Optimaler Ofentrieb aller Gebäcke
Vorbackeffekt für reife Teige und schwere Brote
Gleichmäßigere Wärmeverteilung für erhöhte Gebäckqualität
W-TURBO kann per Computersteuerung für jeden einzelnen Herd aktiviert werden
Unterschiedlichste Backwaren können gleichzeitig gebacken werden (z.B. rösche und weniger krustenreiche Gebäcke)
Besserer Wärmeübergang führt zu optimaler Energieausnutzung
Durch Kombination mit ICT (Infrared Ceramic Technology) lässt sich die Wärmübertragung weiter optimieren: Die Gebäckqualität ist in Frische und Qualität nicht zu übertreffen, zudem backen Sie noch energieeffizienter