MINICOMETPLUS

Rotierendes Backblechkarussel
Eyecatcher und Publikumsmagnet, erhöhte Kunden­aufmerksamkeit

Sanfte, homogene Wärmebeaufschlagung
Weniger Austrocknung, mehr Frische, hohe Gebäck­gleichmäßigkeit

Ein MINI für maximale Gebäckqualität
Überragende Backergebnisse wie bei den „Großen“ in der Backstube

Leistungsfähiger Schwadenapperat
Mehr Glanz auf allen Gebäcken, Schuss auf Schuss

IQ-TOUCH-Steuerung

Quick Loader
Beschickungs- und Entladehilfe

R-EVOLUTION

Feuerungstechnischer Wirkungsgrad über 90%

Patentierter Flächenwärmetauscher

Konvektion + Strahlungswärme

ICT
Infrared Ceramic Technology

Bis zu 30% geringere Ausbackverluste

Bis zu 10% mehr Gebäckvolumen

Bis zu 30% Energieeinsparung

Flowmeter

Hochleistungsfähiger Kaskaden-Schwadenapparat

IQ-TOUCH-Steuerung

Vertikalbrenner in Schnellstartausführung

2 m hohe Backkammer
11 % mehr Backfläche

Gasdicht verschweißte Backkammer

8 mm starke Edelstahlgrundplatte

THERMICOPLUS

CLEAN WASH Selbstreinigung
Kompromisslose Hygiene

REFRESH-Funktion
Geregelte Frischluftzufuhr

Aufklappbare Innenscheibe
Werkzeugloses Reinigen

10 Lüftergeschwindigkeiten
Flexibles Backen

Thermico Plus Combi
Umluft + Strahlungswärme

Nachtstartfunktion
Bedienerfreundlich

Indirekte Luftführung
Gleichmäßiges Gären

Hochleistungsschwadenkasten
Satter Dampf „Schuss auf Schuss“

Zentrifugales Wassereinspritzsystem
Ressourcenschonender Schwaden

Programmgesteuertes Abkühlen
Schnelle Produktwechsel

Lüfter-Schnellstop bei Türöffnung
Minimaler Temperaturverlust

Mini Piccolo
15 mm Steinplatte

Antibeschlag-Glastüren
Freie Sicht auf Teiglinge

Energieeffiziente LED-Beleuchtung
Sparsame, homogene Ausleuchtung

Columbus

Triomat
3 Herdgruppen, 3 Temperaturen, 3 Gebäcksorten

Parallelradiatoren

Dreiseitig anstellbar

Modulierender Brenner

Hochleistungsschwadenapparat herdweise

Columbus E
3-fachbreite Herde, bis zu 43,2 m² Backfläche bei 9 Etagen

IQ-TOUCH-Steuerung

REMOTE-Ferneinsicht

Comfort
Belader-Optionen für die automatisierte Backstube

INFRA

Backen mit Strom
ressourcenschonend, sauber und leise

Scheibenverblendung in Steinofenoptik

15 mm Steinbackplatte mit optimaler Wärmespeicherkapazität

ANALOG Steuerung mit 23,5 Karat Gold-Beschichtung

Keramikheizstäbe für eine sanfte, nachhaltige Wärmeabgabe

IQ-TOUCH-Steuerung

REMOTE-Ferneinsicht

Separat beheizter Hochleistungsschwadenkasten für kraftvollen Schwaden

BONFIRE

Homogene Ofenerwärmung durch schwenkbare Brenner­flamme

Hightech-Backofensteuerung mit SMART START Backbereitschafts­funktion, Backprogramm­verwaltung und intelligenter Selbstanalyse­software

Feuerung automatisch auf Knopfdruck oder nach Programm

Backen auf Schamotten­stein: unverwechsel­bare Röstaromen

Herdweise Steuerung von Temperatur, Schwaden­menge und Backzeit

Tunnelbrenner mit Selbst­reinigungs­technik und leistungs­starkem Kühlsystem

Beheizung mit naturbe­lassenen Holzpellets

Perfekte Kombination: COMFORT Lader für voll­automatische Produktion