WACHTEL News

WACHTEL's Azubis: Motivation ist alles

Über Schultüten, Bäckereiöfen und rohe Eier

mehr erfahren

CO2 COOLING CONNECT für Bäckerei Hoenen

Neue Kälteanlage: Besonders effizient, nachhaltig und umweltfreundlich

mehr erfahren

100% Handwerk und glutenfrei

Robert Matheis hat es geschafft: zwischen hipper Backmanufaktur, gesunder Ernährungsform und Onlineshop

mehr erfahren

W-SIGHT - digitaler Support aus der Ferne

WACHTEL setzt als einer der ersten Bäckereiofen- und Kältetechnikhersteller bei Montagen, Inbetriebnahmen und Wartungen vor allem im Ausland auf das…

mehr erfahren

"Tag der offenen Backstube" bei Steffl-Bäck in Österreich

Ein voller Erfolg! Gemeinsam mit unserem österreichischen Händler Karner Bäckereitechnik und unserem Kunden Steffl-Bäck fand am 15.06.2021 ein…

mehr erfahren

Innovation trifft Emotion - Langzeitgeführtes Ladenbacken

Das gemeinsame Online-Seminar von den vier Top-Partnern der Bäckerbranche (BÄKO WEST eG, Uniferm, Roland Mills United und WACHTEL) war mit insgesamt…

mehr erfahren

Kundenzufriedenheit und Preisanpassung

Sehr hohe Kundenzufriedenheit bei WACHTEL

mehr erfahren

ACHTUNG Fälschungen

Obwohl uns Kopien von unseren „WACHTEL WINKLER Öfen“ eigentlich stolz machen sollten, tut es dies nicht. Bitte passen sie auf - wir sind leider wieder…

mehr erfahren

Alles Neu bei Felder´s Engelsbäckerei in Kürten

Neuer PICCOLO PRO für energiesparendes Ladenbacken mit noch mehr Rösche

mehr erfahren

Aufbruchsstimmung

Liebe Kundinnen und Kunden,
Liebe WACHTEL-Freunde,

Ideen mit Kundennutzen, Qualität und Innovation - dafür steht WACHTEL seitdem das Unternehmen vor…

mehr erfahren