WACHTEL News

Hightech - CO2 - Kältezellen für Bäcker Peter in Essen

Produktionsstätte wird mit Teiglagerzellen und Gärräumen aufgerüstet

mehr erfahren

Brandneu und modern - neues Logo und neue Website

Neues Logo und neue Website

mehr erfahren

WACHTEL bekommt erneut Gütesiegel für Innovationen verliehen

Auszeichnung durch den Stifterverband für WACHTEL: "Innovativ durch Forschung 2020/2021"

mehr erfahren

Digitale Vorteile erlebbar machen mit WACHTEL und der BÄKO

Damit sich die Mitglieder der BÄKO und Kunden aus der Bäckerbranche im Dschungel der Digitalisierungsangebote zurechtfinden, hat die BÄKO drei…

mehr erfahren

Update Krisenmanagement: Coronavirus

Wir sind für Sie da!

mehr erfahren

WACHTEL spendet an die Tafel

In schwierigen Zeiten zusammenhalten

mehr erfahren

CO2-Kälteanlagen für Bio-Bäckerei Postler

Umweltbewusster Bäcker aus Bayern investiert in die Zukunft

mehr erfahren

Aus dem BÄKO-magazin: Erfolgreiche Einführung des neuen Hightech-Stikkenofen ATLAS

Er war einer der interessantesten Neuvorstellungen auf der Südback 2019: der neue Stikkenofen ATLAS. Die Bäckerei Gillraths Brotkorb in…

mehr erfahren

Krisenmanagement: Coronavirus

Wir sind für Sie da!

mehr erfahren

Neuer Hotspot in Kitzbühel: Bastian's Bar & Bakery

Neues Equipment für die „Bäcker aus Leidenschaft" in Österreich

mehr erfahren