WACHTEL News

30 Jahre WACHTEL in Pulsnitz - Niederlassungsleiter verabschiedet sich in verdienten Ruhestand

Nach 27 erfolgreichen Dienstjahren verabschiedet sich Dietmar Redlich in den Ruhestand

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Was tun wenn kein Gas mehr kommt und die Strom- & Ölpreise explodieren?

Die Regierung hat Handwerksbäcker vergessen - das neue ‚Energiekostendämpfungsprogramm‘ entlastet energieintensive Branchen aber das Bäckerhandwerk…

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WACHTEL verstärkt seine Vertriebspräsenz und Kundennähe

Neuer Vertriebsleiter für den gesamten Bereich Vertrieb und Kundendienst und Ausbau des norddeutschen Vertriebs.

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WACHTEL VIP-Bäckerevent: Mit unseren treuesten Kunden auf der Kieler Woche

WACHTEL setzt die Segel - Zum exklusiven Kundenevent auf der Kieler Woche

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Der wirklich sparsamere Stikkenofen - Unser neuer ATLAS 2.0+ mit VDE Zertifikat*

Erstes VDE Zertifikat für einen Stikkenofen: Der neue ATLAS 2.0+ verbraucht nachweislich weniger Energie.

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Modernste Kältetechnik für Bio Bäckerei John Baker aus Zürich

Neue Kältezellen für mehr Nachhaltigkeit, Effizienz und Umweltfreundlichkeit.

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Willkommens-Pizza für WACHTEL-Neuankömmlinge

Traditionsgetreu heißt WACHTEL seine Neuzugänge mit einem gemeinsamen Pizzabacken und -essen herzlich willkommen.

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WACHTEL ist „Marke des Jahrhunderts“

Als einziger deutscher Bäckereiofenhersteller bekommt WACHTEL den Preis „Marke des Jahrhunderts“ von Dr. Florian Langenscheid verliehen.

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Kunde Raisch gewinnt Snack Award

Mit dem "Veganen Joe" holte sich die Bäckerei Raisch den Titel.

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Ausweitung der internationalen Vertriebskooperation FRITSCH und WACHTEL

Andreas Eyd, Geschäftsführer von FRITSCH, zu Besuch bei WACHTEL.

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