WACHTEL News

Willkommens-Pizza für WACHTEL-Neuankömmlinge

Traditionsgetreu heißt WACHTEL seine Neuzugänge mit einem gemeinsamen Pizzabacken und -essen herzlich willkommen.

mehr erfahren

WACHTEL ist „Marke des Jahrhunderts“

Als einziger deutscher Bäckereiofenhersteller bekommt WACHTEL den Preis „Marke des Jahrhunderts“ von Dr. Florian Langenscheid verliehen.

mehr erfahren

Kunde Raisch gewinnt Snack Award

Mit dem "Veganen Joe" holte sich die Bäckerei Raisch den Titel.

mehr erfahren

Ausweitung der internationalen Vertriebskooperation FRITSCH und WACHTEL

Andreas Eyd, Geschäftsführer von FRITSCH, zu Besuch bei WACHTEL.

mehr erfahren

Sachsenback 2022 leider abgesagt

Trotz Enttäuschung über abgesagte Sachsenback blicken wir nach vorne!

mehr erfahren

Schulklasse zu Besuch bei WACHTEL

26 Paar leuchtende Kinderaugen und Kreativität ohne Grenzen

mehr erfahren

Neue Bäckereiöfen für höchste Backkunst

Der feine Bäcker & Konditor stattet seine Backstube neu aus

mehr erfahren

Turbulente Zeiten mit 20% Wachstum

Newsletter der WACHTEL GmbH

mehr erfahren

Eröffnung der blond bakery in Essen Rüttenscheid

Die neue Generation des traditionellen Handwerks.

mehr erfahren

Aktueller Erntebericht 2021 und Empfehlungen für die Langzeitführung

Tipps für den Umgang mit COOL RISING® und COOL RISING PLUS

mehr erfahren