News | Wachtel GmbH

Aktuelles von WACHTEL

 

Südback 2019 in Stuttgart: Auch wir sind wieder vertreten!

Die Südback ist eine der begehrtesten und wichtigsten Trendmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in Deutschland. Wir sind – wie jedes Jahr –...

mehr erfahren

Neue WACHTEL-Öfen für Landesberufsschule Bad Gleichenberg

Die Landesberufsschule Bad Gleichenberg stattet seine neue Backstube komplett mit WACHTEL aus.

mehr erfahren

stern Redaktion zeichnet WACHTEL aus

Als einziges Unternehmen der Branche wird WACHTEL für sein Vertrauen in den Wirtschaftsstandort Deutschland und die herausragende Qualität „Made in...

mehr erfahren

9 Tonnen-Ofen schwebt über den Dächern der Eifel

Für die Anlieferung unseres BONFIRE Holzbackofen bedurfte es eines aufwendigen Lufttransports.

mehr erfahren

Bakery China: Qualität "Made in Germany"

Deutsche Gebäckköstlichkeiten stehen hoch im Kurs in Asien: Auf der Bakery China, die dieses Jahr vom 05. – 09. Mai in Shanghai stattfand, tummelten...

mehr erfahren

Offizielles Statement der WACHTEL GmbH: Markenrechtsverletzung auf dem chinesischen Markt

Aufgrund von anhaltenden Verletzungen des Markenrechtes in China möchten wir offiziell bekannt geben, dass es keinerlei Verbindungen zu dieser Firma...

mehr erfahren

3-Tages-Workshop für 50 Kunden aus Tschechien und der Slowakei

Dienstag, 02. April, 10:00 Uhr, Hilden. Außentemperatur: 12°, Temperatur in der Showbackstube: gefühlte 40°.

mehr erfahren

WACHTEL ernennt neuen Niederlassungs- und Konstruktionsleiter

Michael Koos übernimmt ab März 2019 die Position des Niederlassungs- und Konstruktionsleiters bei der WACHTEL GmbH am Standort Pulsnitz (bei Dresden)...

mehr erfahren

Mit WACHTEL einmal um den Globus

Auch zu Beginn diesen Jahres sind wir wieder auf unzähligen Messen national und international vertreten.

mehr erfahren

Konichiwa aus Hilden: Macarons, Baisers & Cake á la Earl Grey

Für die meisten steht Japan kulinarisch in erster Linie für Sushi – diese Woche haben wir aber auch das vielfältige Angebot an traditionellen...

mehr erfahren

News von 2017

Ältere News ab 2017 finden Sie hier.

Newsletter