News | Wachtel GmbH

Aktuelles von WACHTEL

 

3-Tages-Workshop für 50 Kunden aus Tschechien und der Slowakei

Dienstag, 02. April, 10:00 Uhr, Hilden. Außentemperatur: 12°, Temperatur in der Showbackstube: gefühlte 40°.

mehr erfahren

WACHTEL ernennt neuen Niederlassungs- und Konstruktionsleiter

Michael Koos übernimmt ab März 2019 die Position des Niederlassungs- und Konstruktionsleiters bei der WACHTEL GmbH am Standort Pulsnitz (bei Dresden)...

mehr erfahren

Mit WACHTEL einmal um den Globus

Auch zu Beginn diesen Jahres sind wir wieder auf unzähligen Messen national und international vertreten.

mehr erfahren

Konichiwa aus Hilden: Macarons, Baisers & Cake á la Earl Grey

Für die meisten steht Japan kulinarisch in erster Linie für Sushi – diese Woche haben wir aber auch das vielfältige Angebot an traditionellen...

mehr erfahren

Tonnenschwerer Ofen fliegt über die Dächer von Bad Langensalza

Unser COLUMBUS Etagenofen wurde diesmal per "Luftpost" angeliefert.

mehr erfahren

PICCOLO Ofen von WACHTEL: So schön, dass er hinter Glas gehört

Unser Kunde Beeplus aus China setzt unseren PICCOLO-Etagenofen gekonnt in Szene.

mehr erfahren

Vorreiter der Digitalisierung

Nutzen Sie alle Vorteile des Fernmonitoringtools WACHTEL REMOTE.

mehr erfahren

Gemeinsam Gutes tun

Dieses Jahr zu Weihnachten spendeten wir nicht nur Geld: 400 kg Spekulatius für den guten Zweck

mehr erfahren

Mit 120 WACHTELanern und Kindern in der Weihnachtsbäckerei

In unserer Hildener Showbackstube haben unsere Nachwuchsbäcker wieder fleißig Teig geknetet und Kekse genascht.

mehr erfahren

WACHTEL Ofen bei Quarks & Co.

Was ist der Trick für eine perfekte Kruste und wie kommt Sauerteigkrustenbrot zu seinem unverwechselbaren Knuspern?

mehr erfahren