Holländische Backkunst aus dem R-EVOLUTION Stikkenofen | Wachtel GmbH

Holländische Backkunst aus dem R-EVOLUTION Stikkenofen

Bäckerei Achterberg, Veenendaal - eine Stadt in der niederländischen Provinz Utrecht

Beim Blick in die Produktion und in das Backsortiment der Bäckerei Achterberg werden die Gründe für den andauernden Erfolg des Betriebes schnell deutlich: Alles ist auf absolute Qualität ausgerichtet. Eine große Rolle spielen dabei die gut ausgebildeten und motivierten Mitarbeiter und natürlich auch die moderne Bäckereitechnik. Seit 2018 backt die Bäckerei Achterberg mit zwei neuen R-EVOLUTION Stikkenöfen.

Warum sind die R-EVOLUTION Stikkenofen aus dem Alltag der Bäckerei Achterberg heute nicht mehr wegzudenken? Unser Handelspartner SPRONK war in Veenendaal vor Ort und hat nachgefragt. An erster Stelle steht das Backergebnis. Die traditionellen, niederländischen Brote verfügen über mehr Saftigkeit und eine deutlich verlängerte Frischhaltung. Gleichzeitig überzeugen die hohe Temperaturstabilität und die niedrigeren Energieverbräuche.

„Unseren Kunden ist die verbesserte Backwarenqualität sofort aufgefallen.“, erwähnt Herr Henk Achterberg, Inhaber. Zusätzlich lobte man die exzellente Kundenberatung und After-Sales-Begleitung durch SPRONK und WACHTEL.

Wir freuen uns über das wertschätzende Feedback und wünschen der Bäckerei Achterberg weiterhin viel Erfolg und Freude beim Backen!

Suchen Sie einen Ansprechpartner?

dann klicken Sie hier

WACHTEL-Kunden sind zufriedene Kunden!