WACHTEL News

Moderne, gläserne Backstube für Sirkus Renaa in Norwegen

Neuer kulinarischer Treffpunkt so vielfältig und erlebnisreich wie ein Zirkus

mehr erfahren

Erneuerung der Produktionshalle in Hilden

WACHTEL investiert in hochmoderne Fertigungslinie für den neuen, VDE-zertifizierten PICCOLO PRO

mehr erfahren

Steffl-Bäck startet nach Brand neu durch

Die Bäckerei Steffl-Bäck in Österreich startet nach Brand und während Corona neu durch

mehr erfahren

Kinderadventsbacken@Home

Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen von über 200 kleinen WACHTELaner Bäckerhänden

mehr erfahren

Mehr stolze Bäcker braucht das Land!

Jetzt zur Adventszeit blicken wir auf ein Jahr 2020 mit vielen Einschränkungen zurück.

mehr erfahren

Design und Handwerk vereint in Rheine

Hellmich Backen - Natürlich einzigartig.

mehr erfahren

Aktueller Erntebericht 2020 und Empfehlungen für Langzeitführung

Tipps für den Umgang mit COOL RISING® und COOL RISING PLUS

 

mehr erfahren

Bäckerei Hoenen aus Kempen-Tönisberg wird mit ATLAS Stikkenöfen ausgestattet

Interview mit Thomas Hoenen, Geschäftsführer der Bäckerei in Kempen-Tönisberg (Familienunternehmen seit 1904, 40 Filialen)

mehr erfahren

WACHTEL investiert in die Zukunft

Moderner Maschinenpark und Kernsanierung von Sanitär- und Büroräumen für unseren Standort in Pulsnitz

mehr erfahren

Hightech - CO2 - Kältezellen für Bäcker Peter in Essen

Produktionsstätte wird mit Teiglagerzellen und Gärräumen aufgerüstet

mehr erfahren