Die LOCAL Brotmanufaktur steht für Backkunst ausschließlich nach den Regeln und Bräuchen des traditionellen Backhandwerks: Von Hand gefertigte Teige und viel Zeit für die natürliche Gärung - abgerundet durch das Backen im Holzsteinofen. In der Bäckerei der Niederlassung in Wohlen in der Schweiz wurde deshalb auf den schwarzen BONFIRE gesetzt: "Dieser Ofen verkörpert für uns die richtige Mischung: Ökologisches Handlungsbewusstsein, traditionelle Backweise und natürlich auch ein stylisches Aussehen. Wie gemacht für unseren Concept Store." Peter Studler, LOCAL Wohlen.
"Der BONFIRE CLASSIC ist wie gemacht für unseren Concept Store."
Wir haben den Kunden bis zur Store-Eröffnung begleitet, kurz vorher noch einmal alles geprüft und gemeinsam probegebacken. Eine fachgerechte Inbetriebnahme nah am und mit dem Kunden ist keine Kür, sondern unsere Pflicht.
Erster In-Store Holzbackofen
1 x Holzbackofen (BONFIRE CLASSIC)