"Max Kugel - Da wo`s nur Brot gibt." in Bonn

Die Zukunft des Bäckerhandwerks liegt in der Spezialisierung. Mit dem INFRA kein Problem!

Im ehemaligen Haushaltswarengeschäft Wieners am Bonner Talweg hat Bäckermeister Max Kugel 2017 ein neues Geschäft eröffnet, und er will nur eines: Brot verkaufen.

 

Mit dem zweifach breiten INFRA CE ist man mit vier bis zehn Herden, Herdtiefen von 850 bis 2400 Millimeter und einer Gesamtbackfläche von 4,1 bis 28,8 Quadratmetern in jeder innovativen - auch vollautomatisierten - handwerklichen Backstube bestens ausgestattet.

Das Highlight

Passgenaue Öfen und Kälteanlage für die kleine Backstube

Das ist neu

1 x Etagenofen  (INFRA)
1 x steckerfertige Kältezelle (COBOX)

Sprechen Sie uns an und lassen Sie sich überzeugen.

PDF-Broschüre zum Download