Falko Hellmich – Gründer und Geschäftsführer von Hellmich und Initiator von Nur Natur – berät seit über 20 Jahren unzählige Betriebe in ganz Europa. Mit seinem Wissen und den gesammelten Erfahrungen machte er sich 2011 auf den Weg, dem natürlichen Backen endlich wieder eine Stimme zu geben.
„Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Backen mit natürlichen Zutaten für alle zugänglich zu machen. Wir möchten das gute Gefühl zurückbringen, welches natürliche, handwerkliche Backwaren hervorrufen.“
Die Ideenbackstube in Rheine wurde 2020 komplett modernisiert. Neben hellen und freundlichen Bereichen stehen die komplett in schwarz gehaltenen Etagenöfen, Gär- und Kältezelle im Mittelpunkt. Eigens für Hellmich hat WACHTEL alle Produkte aus schwarzem Edelstahl konstruiert. Wir sind stolz ein solch fortschrittliches und einzigartiges Projekt gemeinsam mit unserem Partner Backofenbau Reiff und Hellmich realisiert zu haben. Von Erstkontakt bis zur Inbetriebnahme verging ein knappes Jahr. Ab dem 16.11. beginnt der Werksverkauf.
Höchster Designstandard trifft auf Handwerk