Testbacken und Seminare

Hinter den Kulissen: Ein Gruß aus der WACHTEL Testbackstube

Das Backen im Ofen bildet die älteste, essenzielle Tätigkeit des Bäckers – und ist doch ständigen Veränderungen unterworfen. Herausforderungen hinsichtlich Qualität und Effektivität sind immer wieder aufs Neue zu bewerkstelligen. Seit jeher legen wir großen Wert auf konsequente Forschungs- und Entwicklungsarbeit, denn nur die stetige Weiterentwicklung unserer Produkte und Technologien sichert unseren Kunden die dezidiert hohe Backwarenqualität, die sich mit unseren Backöfen und Kälteanlagen erzielen lässt.

In unserem Kundencenter in Hilden haben wir das optimale Zusammenspiel unserer modernsten Backöfen und Kältetechnikanlagen an einem Standort im Unternehmen zentralisiert. Unsere Kunden und Kooperationspartner schätzen vor allem die gemeinsamen Backversuche Hand-in-Hand mit unseren erfahrenen Backmeistern sowie die regelmäßig stattfindenden Seminare zu unterschiedlichen Themengebieten.  

Unsere Backmeister und Anwendungs- techniker Wolfgang Nitz, Julian Fella und Stephan Krauß stehen Ihnen gerne mit backtechnologischer Beratung jederzeit zur Seite.


Durch langjährige natoniale und internationale Erfahrung in der Bäckerbranche verfügen Sie über ein umfangreiches Know-How und sind stets mit Leidenschaft für Sie da!

Sprechen Sie uns an und lassen Sie sich überzeugen.

Ansprechpartner

Rabea Neschen

Assistenz Marketing

+49 (2103) 4904 20

rabea.neschen@wachtel.de

Hier finden Sie uns

WACHTEL GmbH

Hans-Sachs-Str. 2-6

40721 Hilden

Telefon: +49 (0) 2103 490 40