PICCOLO

Für hohe Identifikationswerte mit dem traditionellen Backen

Das Backen im Laden ist so wichtig wie noch nie! Frische, Qualität und eine hohe Backwarenvielfalt – über den ganzen Tag – sind der augenscheinliche und nasale Beweis echter Backkompetenz. Mit dem PICCOLO besitzen Sie einen qualitativ hochwertigen Ladenbackofen, der den stetig wachsenden Anforderungen und Wünschen des anspruchsvollen Marktes kompromisslos gerecht wird. Bei allem, was wir – als eines der führenden, international agierenden Bäckereitechnik Unternehmen – an Erfindungsreichtum und Innovationskraft einsetzen, stehen eine außergewöhnliche Backqualität, Energieeffizienz und solide, langlebige Backofentechnik im Fokus. Der PICCOLO gilt daher als der Ladenbackofen, der Konsumenten Tradition und handwerkliches Können vermittelt und auch als die beste Entscheidung für ein langes sorgenfreies, professionelles Produzieren in Zeiten eines zunehmend produktionsintensiven Backalltags.

Die verbrauchernahe Produktion von Backwaren sollte aufgrund steigender Energie- und Arbeitskosten in jeglicher Hinsicht auch sinnvoll mit den zentralen Produktionsstufen in der Backstube kombiniert werden. Als Komplettanbieter entwickeln wir für unsere Kunden innovative Bäckereikältekonzepte wie z. B. die Teiglangzeitführungstechnologie COOL RISING PLUS, die zu optimierten Produktionsabläufen von der Backstube bis in die Filialen führt.