Ladenbacköfen

Innovative Technologien treffen auf solide Backofentechnik: Ladenbacköfen von WACHTEL überzeugen durch herausragende Backwarenqualität und maßgeschneiderte Lösungen für jeden Bäckereibetrieb. Durch unterschiedliche Modelle, Varianten und Ausstattungsoptionen werden vielfältige Anforderungen flexibel und auf den Punkt genau bedient. Entdecken Sie unsere besonderen Produktvorteile eines Ladenbackofens von WACHTEL!

Der Premium-Etagenbackofen für noch bessere Backergebnisse
Der Premium-Umluftbackofen zum Backen auf kleinstem Raum
Der besondere Umluft-Backofen mit drehendem Stikken

Das Backen im Laden ist so wichtig wie noch nie

Ein gut durchdachtes Ladenbackkonzept ist ein entscheidender Erfolgsfaktor in jeder Bäckerei-Filiale. In der Wahrnehmung der Kunden steht die sichtbare Produktion von Backwaren als Beweis für Ofenfrische, Qualität und ein ehrliches Backhandwerk.

Mittlerweile sind Backwaren auch an Tankstellen und im Discounter erhältlich. So nimmt die Abgrenzung über den Erlebniskauf, die emotional wohltuende Atmosphäre und die hervorragende Backwarenqualität in den Bäckereien einen zunehmend großen Stellenwert ein. Den Unterschied sieht und riecht der Kunde sofort. Und so wird dem Ladenbackofen eine ganz besonders wichtige Aufgabe zuteil: Er sorgt für die erfolgreiche profilierende Alleinstellung. Eine Bäckereifiliale mit dem besonderem Flair und dem Duft frischer Qualitätsbackwaren lockt Kundschaft an und lädt zum Verweilen und Wiederkommen ein.  

Neben der wichtigen Bedeutung als "Marketinginstrument" bietet ein Ladenbackofen auch zahlreiche andere Nutzenvorteile für Bäcker: Der Nachschub an frischen Backwaren wird flexibel der jeweiligen Nachfragesituation angepasst. Frische und Qualität der Backwaren bleiben über den ganzen Tag hinweg gewährleistet. Arbeits- und Transportaufwand zwischen Produktion und Filiale werden auf ein Minimum reduziert.

WACHTEL setzt beim Ladenbacken hohe Maßstäbe

Wir von WACHTEL kennen die Anforderungen des Backhandwerks ganz genau. Seit 1923 entwickeln wir solide zukunftsweisende Backofentechnik und arbeiten konsequent am Puls der Zeit. Wir entwickeln unsere Produkte stetig weiter und sind im Bereich Forschung und Entwicklung sehr aktiv. So erhalten unsere Kunden state-of-the-art Backofentechnik, mit der die energieeffiziente Herstellung von Backwaren in Premium-Qualität kompromisslos garantiert ist.

Als einer der Pioniere des Ladenbackens haben wir unseren Ladenbackofen PICCOLO weiterentwickelt. Der PICCOLO PRO erzielt noch bessere und gleichmäßigere Backergebnisse. Wir geben Ihnen 5 Jahre Garantie bei Abschluss eines Wartungsvertrages (in Deutschland). Setzen Sie bei Ihrem Ladenbackofen auf zuverlässige, innovative Technik mit Gütesiegel „made in Germany“, die allen Anforderungen an eine zeitgemäße Backwarenproduktion optimal erfüllt? Dann entscheiden Sie sich für einen Ladenbackofen von WACHTEL!

Maßgeschneiderte Ladenbacköfen für exzellente Bäcker

Für Ihr individuelles Ladenbackkonzept bieten wir Ihnen den Backofen, der genau zu Ihren Bedürfnissen und Anforderungen passt. Unsere Ladenbacköfen sind auf die vielfältigen Anforderungen im Bereich des Ladenbackens bestens eingestellt. Wir bieten Bäckern ein reichhaltiges Programm unterschiedlicher Backofentypen. Ganz gleich, ob Sie sich für den Hightech-Elektroofen PICCOLO PRO, den besonderen Umluftofen MINI COMET PLUS mit drehendem Stikken oder für den Premium-Umluftofen THERMICO PLUS entscheiden – jedes dieser Modelle besticht durch seine besonderen Nutzenvorteile. Als Systemanbieter mit interdisziplinärer Beratungskompetenz erhalten Sie von uns immer eine maßgeschneiderte Lösung.

PICCOLO PRO – Vorsprung durch unsere MULTI ZONE BAKING Technologie

Wir haben einen Nachfolger für unseren Elektro-Etagenbackofen PICCOLO entwickelt: den PICCOLO PRO, dessen Backergebnis jetzt noch besser und gleichmäßiger ist. Dies haben wir durch unsere MULTI ZONE BAKING Technologie in Kombination mit dem POWER STEAM erreicht. Der PICCOLO PRO wurde von der VDE geprüft – er verbraucht 33,6% weniger Energie im Vergleich zum Vorgängermodell. Die Bedienerfreundlichkeit wurde durch SOFT CLOSE Türen verbessert und unsere intuitiv zu bedienende IQ TOUCH Steuerung verfügt jetzt über einen ENERGY MANAGER plus das WACHTEL Fernzugriffstool REMOTE. Das edle und moderne Design des PICCOLO PRO wird durch eine optionale Holzbediensäule im WOOD DESIGN akzentuiert. Ein robuster Edelstahlgärraum mit neuer, verlässlicher Verdampfertechnologie und LED‘s in Herd und Haube verlängern die Lebendsdauer des PICCOLO PRO. Wir stehen zu unserem Hightech Ofen und geben Ihnen 5 Jahre Garantie bei Abschluss eines Wartungsvertrages.

Hier geht es zum PICCOLO PRO

THERMICO PLUS – Top Backqualität, die "snackt"

Wir haben mit dem THERMICO PLUS einen Variantenkünstler geschaffen: Gekühlte und gefrorene Teiglinge verwandelt er in zartsplitternde Croissants oder fluffige Brötchen mit glänzender, röscher Kruste. Eine top Back- und Snackqualität ist Ihnen mit diesem energiesparenden Umluftofen sicher. Der THERMICO PLUS kann zahlreiche Speisen mit Dampf erwärmen und garen. Er verfügt über ein ausgefeiltes Schwadendualsystem mit 2 separat ansteuerbaren Schwadensystemen.

Backöfen der Serie THERMICO PLUS verfügen über die intelligente IQ AIR Steuerung mit robustem Touch-Display und ergonomischem Multifunktionsdrehknopf. Ein weiteres Plus an Bedienerfreundlichkeit verspricht das Selbstreinigungssystem CLEAN WASH.

Den THERMICO PLUS gibt es in 3 unterschiedlichen Größen – zum Backen auf 5, 8 oder 10 Backblechen. So ermöglicht Ihnen der Ofen, auf engstem Raum bei ergonomischen Beschickungshöhen bis zu 3,1 m² Backfläche zu schaffen (5+8). Wünschen Sie die Fusion zweier Backwelten in einer Ofenkonfiguration? Dann kombinieren Sie den Umluftbackofen THERMICO PLUS mit dem Etagenbackofen PICCOLO und greifen Sie zum COMBI-Modell!

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MINI COMET PLUS – Hier "dreht es sich" um Qualität

Ein drehender Stikken im Ofen ist Standard in der Backstube – und bei uns für höchste Qualitätsansprüche auch für den Laden erhältlich. Der MINI COMET PLUS ist ein Umluft-Ladenbackofen mit rotierender Backblechaufnahme. Unter optimaler Energieausnutzung werden die Gebäcke unterschiedlichster Art bei durchdachter Luftführung allseitig und gleichmäßig von heißer Luft umströmt. Durch die perfekten Luftgeschwindigkeiten erhalten Backwaren mehr Frische. Auch hier ist die smarte IQ TOUCH Steuerung mit reichhaltigem Funktionsumfang serienmäßig an Bord.

Der Ladenbackofen MINI COMET PLUS ist zudem ein echter Eyecatcher in Ihrer Filiale. Er besitzt eine großzügig bemessene Design-Glastür und liefert so freie Sicht auf das aktionsreiche Backblech-Karussell und das, was erfolgreiches Ladenbacken ausmacht: Frische und Qualität mit Handwerkscharacter gebacken.

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