Sirkus Renaa hat 2020 mit seinem einzigartigen Konzept eine neue Filiale in Stavanger (Norwegen) eröffnet. Auf 900 Quadratmetern gibt es hier eine Konditorei, eine Bäckerei, eine Schokoladen- und Eisfabrik, eine Pizzeria, ein Café, ein Restaurant und eine Bar. Natürlich muss für diese Produktvielfalt die Backstube ideal ausgestattet sein - ein Etagenofen INFRA mit einem Belader SEMILIFT, ein Stikkenofen ATLAS und vier steckerfertige COBOX-Anlagen helfen hier dem Team bei der reibungslosen Produktion.
„Zufriedene Gäste sind die treibende Kraft für unsere Arbeit. Unser Team ist großartig und hat Freude daran höchste Qualität zu liefern.“
Sirkus Renaa konzentriert sich auf Regionalität und arbeitet hauptsächlich mit lokalen Partnern und organischen Rohstoffen. Das Unternehmen arbeitet mit Produzenten zusammen, die sich auf Rohstoffen konzentrieren, die sowohl „die Umwelt als auch den Körper gut behandeln“, so heißt es in der Firmenpolicy. Gleichzeitig steht einzigartige Qualität und höchster Geschmack im Vordergrund.
Moderne, gläserne Backstube mit Hightech-Öfen, Automatisierung und Kälteanlagen