Gegarte Teiglinge direkt aus der Kälte abbacken und so - einfach und unkompliziert - eine durchgängig hohe Qualität und Frische Ihrer Backwaren über den ganzen Tag sicherstellen - das sind die Ziele unserer COOLING-Technologie. Unsere COOLING-Klimazellen besitzen standardmäßig die moderne und bedienerfreundliche IQ COOL-Steuerung. Durch die über 100 Automatikprogramme auf dem hochauflösenden 10" Touchscreen wird das Überwachen und Steuern der zu backenden Ware zum Kinderspiel. Die COOLING-Zelle hat einen Temperaturbereich zwischen +2°C bis +10°C - dies ist gerade für die Lagerung von Rohstoffen wie zum Beispiel Hefe, Sahne und Obst ideal. Durch die optimale Isolierung und die erstklassigen Paneele bleibt die verpackte Ware lange frisch.
Mit der COOLING TK-Anlage lassen sich verpackte Waren unter optimaler Isolierung bei einem Temperaturbereich von -25°C bis -5°C lagern und kontrollieren. Die begehbare Zelle erlaubt die Einbringung von vorgefrorener Ware und erlaubt somit die Befüllung mit diversen Rohstoffen für ihren Bäckerei-Betrieb.
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